En 1970 Acualé, S.L., somos conscientes de la importancia que tiene para nuestros clientes la protección de la información, por ello hemos adoptado y nos comprometemos a seguir adoptando una serie de medidas esenciales para establecer una política de protección de la privacidad y confidencialidad para los datos que de nuestros clientes recibamos, almacenemos y/o procesemos. Es nuestro objetivo garantizar el respeto absoluto a la confidencialidad y privacidad de toda la información que se recoja y procese de nuestros clientes de acuerdo con las exigencias legales.

El acceso a determinadas áreas, servicios o recursos del portal, propiedad de 1970 Acualé, S.L., únicamente será factible mediante el registro previo del usuario o la previa puesta a disposición de datos de carácter personal por parte del citado usuario. En estos casos, el usuario deberá facilitar ciertos datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento automatizado o no por parte de 1970 Acualé, S.L., de acuerdo con las finalidades y condiciones establecidas en nuestra Política de Privacidad de Datos y, en su caso, en lo previsto en las respectivas Condiciones Particulares que rijan determinados servicios de este portal, como por ejemplo los formularios de contacto.

Cuando acceda al portal, el sistema donde el mismo está alojado reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora a la que ha entrado, a la que nos ha abandonado, y por qué partes de nuestra página se ha movido. Es necesario que nuestro sistema conozca estos datos de su ordenador por que tiene que poder comunicarse con él para enviarle lo que le pida a través de su navegador y pueda verlo en su pantalla. Ni nuestro sistema ni nosotros mismos podemos conocer sus datos personales, como por ejemplo nombre, dirección, teléfono, etc., si no ha sido usted mismo quien nos los ha proporcionado.

El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos identificativos o personales facilitados en el marco del presente sitio web, vía formulario o vía email, o en cualquiera de las formas anteriormente indicadas, en uno o varios ficheros automatizados o no de datos de carácter personal de los que es responsable 1970 Acualé, S.L. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado de qué datos tiene que facilitar de forma obligatoria para acceder a las áreas, servicios o recursos del portal que requieren su registro previo.

La recogida de los datos de carácter personal anteriormente referidos y su tratamiento automatizado o no en los correspondientes ficheros bajo responsabilidad de 1970 Acualé, S.L., tiene como finalidad la concreta prestación y gestión de los servicios en los que el usuario se haya registrado o servicios que quiera usar o solicitar o esté en ese momento usando, la mejora y ampliación de los mismos, así como la adecuación de dichos servicios a las características y preferencias del usuario, que permitan ofrecerle un servicio o servicios de su interés de forma personalizada, adecuando nuestras ofertas y recomendaciones a dichas preferencias, incluso a través de la realización de estudios sobre dichas preferencias, gustos y hábitos de consumo del mismo, empleando eventualmente técnicas de fragmentación y/o segmentación, así como la realización, comunicación y envío, tanto por medios tradicionales como electrónicos, de actividades promocionales, comerciales y publicitarias de su interés, relativas a productos y servicios comercializados. El tiempo de conservación de dichos datos tendrá un plazo máximo de cinco años.

El usuario podrá ejercer, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley LOPD 2018, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos.

Mediante la aceptación de estas condiciones, el usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero o ficheros anteriormente referidos, a las empresas del grupo 1970 Acualé, S.L., esto es, a la marca comercial Beljemi, ya constituida o por constituir, con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de datos por 1970 Acualé, S.L.

1970 Acualé, S.L. se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Esto no obstante, se informa al usuario de que las referidas medidas de seguridad no son inquebrantables y/o invulnerables.

El usuario declara bajo su responsabilidad y garantiza que los datos que facilita a 1970 Acualé, S.L., son ciertos, correctos, actuales, completos y que pertenecen a su persona. En este sentido, será de obligación de los usuarios el mantener actualizados las informaciones y datos de tal forma que correspondan con la realidad en cada momento. En el caso de que la persona que facilite los datos sea diferente de la que se vaya a declarar como usuario, se entenderá que tiene consentimiento expreso del usuario para ello y que este nos otorga autorización para realizar el tratamiento anteriormente descrito. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados así como los perjuicios, directos o indirectos, que tal información pudiera causar, será responsabilidad directa de los usuarios.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

1970 Acualé, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su Política de Privacidad de Datos, con la antelación que razonablemente quepa esperar, al objeto de adaptarla a los cambios legislativos, judiciales o jurisprudencias que puedan afectarla, así como a las prácticas de la industria.

Responsable del Tratamiento de los Datos

  • Razón Social: 1970 Acualé, S.L.
  • Nombre Comercial: Beljemi
  • CIF: B39846274
  • Dirección Fiscal: Polígono la Esprilla, B18, 39608, Igollo de Camargo, Cantabria
  • Teléfono: 680 40 31 09
  • Correo electrónico: info@beljemi.com

Sobre el Tratamiento de Datos de 1970 Acualé, S.L.

Podemos tratar datos personales sobre usted en los siguientes casos:

  • Usted es nuestro cliente o proveedor.
  • Usted trabaja para uno de nuestros clientes o proveedores o para alguien que usa nuestros productos o servicios.
  • Usted es alguien (o trabaja para alguien) a quien queremos vender o dar a conocer nuestros bienes o servicios. En este caso, es posible que hayamos obtenido su información directamente de usted (por ejemplo, a través de nuestro sitio web o de una base de datos) o de otra fuente.

Podemos tratar datos personales sobre usted que hayamos obtenido de usted mismo o de otra fuente, y pueden incluir la información que se indica a continuación:

  • Su nombre y apellidos.
  • Su dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico u otra información de contacto (esta información puede referirse a su trabajo o a usted personalmente, dependiendo de la naturaleza de nuestra relación con usted o la persona para quien trabaja).
  • Información sobre usted que nos da al comunicarse con nosotros por teléfono, correo electrónico, a través de nuestro sitio web, las redes sociales o de otro modo.  Para quién trabaja y su función o departamento o si es el responsable/gerente/administrador de una empresa.
  • Información que nos da o que obtenemos cuando usted utiliza nuestro sitio web, pregunta sobre un servicio, asiste a una conferencia o encuesta, o contacta con nosotros para notificar un problema, o hace cualquiera de estas cosas en nombre de la persona para quien trabaja.
  • Información técnica, como la dirección de protocolo de Internet (IP) que se ha utilizado para conectar su ordenador a Internet, su información de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración de la zona horaria, tipos y versiones de los complementos del navegador, sistema operativo y plataforma.
  • Información sobre su visita, como las direcciones URL (localizadores uniformes de recursos), información de clickstream (tráfico) desde y hasta nuestro sitio web, y a través del mismo (incluidas la hora y la fecha), productos que ha buscado o visto, tiempos de respuesta de las páginas, errores de descarga, duración de las visitas a determinadas páginas, información sobre la interacción con las páginas (como desplazamientos, clics y pasar el ratón por encima de algo), métodos usados para navegar fuera de la página y cualquier número de teléfono utilizado para llamar a nuestro número de atención al cliente o cuenta de las redes sociales usada para conectar con nuestro equipo de atención al cliente.

Legitimación del Tratamiento de los Datos

Los datos que obtiene 1970 Acualé, S.L. cuentan con el consentimiento expreso del usuario al enviar una solicitud de contacto o de compra.

Procedencia de los Datos que Tratamos

Los datos de carácter personal se obtienen directamente mediante los formularios a través de los cuales los usuarios y/o clientes nos facilitan sus datos y consienten el tratamiento de los mismos.

Finalidad del Tratamiento de sus Datos

El objetivo más importante al recoger y almacenar información sobre nuestros clientes es garantizar la eficacia, seguridad y rapidez en el suministro de los pedidos y solicitudes de información que nos realicen.

1970 Acualé, S.L. utilizará la información recabada para cumplir con el suministro y facturación de los pedidos y podrá utilizar parte de la misma para comunicaciones con nuestros clientes y de esta manera proporcionar una mejora de nuestros servicios y una mejor atención en nuestra capacidad de información de nuestros actuales y futuros servicios.

Podemos tratar sus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Proporcionar bienes y servicios a los usuarios.
  2. Gestionar y administrar nuestras relaciones con los usuarios.
  3. En la medida legalmente permitida, para hacer publicidad y marketing, y proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios. Esto se puede hacer mediante comunicaciones de marketing directo (como correos electrónicos) o llamadas telefónicas. Ello incluye sugerencias y recomendaciones sobre servicios que podrían resultar de su interés, de acuerdo con las preferencias que haya indicado, en su caso.
  4. Para administrar nuestro sitio web conforme a nuestros términos y para las operaciones internas, incluida la resolución de problemas y el análisis de datos, las pruebas, la investigación y con fines estadísticos y de realización de encuestas.
  5. Para mejorar nuestro sitio web y asegurarnos de que el contenido se presenta de la forma más adecuada para usted y el dispositivo que utilice.
  6. Para mantener seguros y protegidos nuestros sitios web y otros sistemas.
  7. Para medir o comprender la eficacia de la publicidad que le proporcionamos y poder ofrecer publicidad pertinente.

Tiempo de Conservación de los Datos

Solo tratamos los datos personales de nuestros clientes durante el periodo de tiempo necesario para el propósito o propósitos para los que originalmente se recogieron, sobre todo para garantizar la mayor eficacia de los envíos que transportamos. Una vez finalizada toda relación con los usuarios y/o clientes para nuestros objetivos comerciales, sus datos se eliminarán o archivarán, salvo en la medida en que los necesitemos para seguir tratándolos para cumplir las obligaciones legales que nos corresponden o con otros fines y obligaciones legítimas y legales vigentes.

Destinatarios de los Datos

Los datos obtenidos serán tratados por terceros encargados de la prestación de servicio contratado (proveedores, agencias de transportista, servicio de hosting, pasarelas de pago), y estarán obligados contractualmente a cumplir las obligaciones relativas al tratamiento legal de los mismos y a mantener la confidencialidad y secreto de la información.

1970 Acualé, S.L. puede compartir sus datos con:

  • Cualquier miembro de nuestro grupo, es decir, nuestras filiales, la empresa que nos dirige en última instancia y sus filiales.
  • Los terceros que correspondan, entre ellos: nuestros auditores, asesores legales y otros asesores profesionales o proveedores de servicios; y nuestro proveedor de motores de búsqueda y analíticas (incluidas las herramientas de pruebas que nos ayudan a mejorar y optimizar nuestro sitio de conformidad con el apartado de cookies de nuestra política de privacidad).
  • Otras divulgaciones posibles: Podemos divulgar sus datos personales a terceros si estamos obligados a divulgar o compartir sus datos personales, para cumplir una obligación legal o para hacer valer o aplicar nuestros términos de suministro y otros acuerdos con usted, o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de 1970 Acualé, S.L., sus clientes u otros. Esto incluye intercambios de información con otras empresas y organizaciones, con el objetivo de evitar el fraude y reducir el riesgo crediticio.

Los datos recopilados nunca serán cedidos a otros terceros diferentes de los previamente descritos excepto en los siguientes casos:

  • Cumplir requerimientos administrativos, de legislación aplicable o resoluciones judiciales.
  • Evitar el uso ilegal e inadecuado de nuestros sitios web y aplicaciones, o el incumplimiento o vulneración de nuestras condiciones de uso y de contratación.
  • Defendernos frente a reclamaciones de terceros.
  • Ayudar a la prevención e investigación de fraude.

Derechos Sobre los Datos

El usuario es titular de los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:

  • A solicitar el acceso a sus datos personales
  • A solicitar su supresión o rectificación
  • A solicitar su limitación o la oposición a su tratamiento
  • A revocar el consentimiento prestado
  • A la portabilidad de sus datos

El usuario puede ejercitar sus derechos o retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos en todo momento comunicándolo a la dirección info@beljemi.com detallando el derecho que desee ejercitar.

Agencia Española de Protección de Datos

La Agencia Española de Protección de Datos es la autoridad supervisora en España y puede darle más información sobre sus derechos y obligaciones en relación con sus datos personales, así como gestionar cualquier queja que tenga sobre el tratamiento que hacemos de sus datos personales.

Modificaciones de esta Política

Cualquier modificación producida en la presente política de privacidad se actualizará seguidamente en esta página y, si procede, se comunicará a los usuarios y/o clientes por correo electrónico. Consulte la información periódicamente para ver las actualizaciones o modificaciones de nuestra política de privacidad.

Política sobre Redes Sociales (LOPD-RUE)

En cumplimiento de lo dispuesto por Reglamento Europeo UE de Protección de Datos de Carácter Personal, 2016/679, 1970 Acualé, S.L. informa que cuenta con presencia y vínculo en su WEB con redes sociales Facebook, Instagram y Twitter y les da uso para mantener informado a sus clientes de los productos, servicios y novedades, así como plataforma de difusión de sus actividades formativas por todo ello les informamos que;

Los datos recogidos mediante dichas redes sociales son tratados conforme a los requisitos legales exigidos en el Reglamento UE de Protección de Datos, Si usted considera interesante ser nuestro FAN/SEGUIDOR en este tipo de redes sociales, sepa que por seguirnos usted está cediendo sus datos a dichas plataformas y deberá por ello de conocer y aceptar el uso que estas plataformas hacen de sus datos.

Asimismo, le indicamos que 1970 Acualé, S.L. no tratará sus datos para otro fin que no sea única y exclusivamente el consentido por el usuario y aceptado, cumpliendo de esta forma el principio de calidad dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos.

El interesado podrá darse de baja en dichas redes sociales, con un sencillo “ya no me gusta” si bien ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico info@beljemi.com con el fin de facilitar la comunicación para cualquier duda en relación a su tratamiento, denuncia de fotos etc.

Registro – Usuario

Al utilizar la WEB https://beljemi.com/es/ el usuario no siempre debe facilitar un nombre, un correo electrónico sino que puede optar por navegar en la web sin necesidad de registro. Sólo si desea solicitar información a través del formulario de contacto deberá facilitar los datos mínimos requeridos y aceptar la política e privacidad.

Aceptando la política de privacidad da su consentimiento expreso para que le facilitemos la información solicitada así como para la posible recepción de boletines son información sobre ofertas, a cuyos efectos declara que toda la información suministrada a la hora de solicitar la información es verdadera, completa y precisa y que de conformidad con la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y al Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 debiendo aceptar su tratamiento.

La persona que solicita información sobre servicios o productos ofertados en la WEB autoriza expresamente a 1970 Acualé, S.L. para que proceda a incluir sus datos en su registro de actividades automatizado concretamente denominado “COMUNICACIONES Y CONTACTOS WEB” conforme al artículo 30 del Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 resultando que los datos de carácter personal que proporcionados en los campos del formulario son necesarios para la adecuada prestación de solicitud de información cuya recogida tiene como finalidad:

  • Poder ofrecerle respuesta a su solicitud.
  • Mantenerle informado de ofertas y promociones similares a las contratadas.

Limitación de Responsabilidad

1970 Acualé, S.L. efectúa los mayores esfuerzos para la actualización, mantenimiento y funcionamiento de su sitio WEB, ofreciendo al Usuario este sitio como una herramienta para la información corporativa y de servicios, no obstante, 1970 Acualé, S.L. no puede garantizar la ausencia de fallos técnicos, la seguridad total del servicio WEB, ni que el mismo este operativo las 24 horas del día, siete días a la semana en todo momento.

Propiedad Industrial e Intelectual

Esta WEB es propiedad de 1970 Acualé, S.L. los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta WEB, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas WEB de cualquier sociedad anunciante en la misma, son propiedad exclusiva de ésta y demás anunciantes conforme a sus WEBs corporativas, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, foto, así como cualquier producto o servicios ofrecidos y reflejados en esta página WEB, son propiedad de 1970 Acualé, S.L.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario. 

Los derechos de autor, propiedad intelectual y marcas de terceros si los hubiese están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de 1970 Acualé, S.L. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona. 

1970 Acualé, S.L. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la WEB, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la WEB que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

Legislación Aplicable

Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 y Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. 

Producto agregado a la lista de deseos

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, si continúa navegando aceptará el uso, puede consultar más información en este enlace.