Na Online Network For4 Commerce, S.L. temos consciência da importância que a proteção da informação tem para os nossos clientes, por isso adotamos e estamos empenhados em continuar a adotar uma série de medidas essenciais para estabelecer uma política de proteção da privacidade e confidencialidade dos dados que recebemos dos nossos clientes, armazenar e/ou processar. É nosso objetivo garantir o respeito absoluto pela confidencialidade e privacidade de toda a informação recolhida e tratada dos nossos clientes de acordo com os requisitos legais.

O acesso a determinadas áreas, serviços ou recursos do portal, propriedade da Online Network For4 Commerce, S.L., só será viável mediante registo prévio do utilizador ou fornecimento prévio de dados pessoais por parte do referido utilizador. Nestes casos, o utilizador deverá fornecer determinados dados pessoais que serão sujeitos a tratamento automatizado ou não por parte da Online Network For4 Commerce, S.L., de acordo com as finalidades e condições estabelecidas na nossa Política de Privacidade de Dados e, se for o caso, conforme previsto nas respetivas Condições Particulares que regem determinados serviços deste portal, como os formulários de contacto.

Ao aceder ao portal, o sistema onde está alojado reconhece automaticamente o endereço IP do seu computador, o dia e a hora em que entrou, quando nos deixou e para que partes da nossa página se mudou. É necessário que o nosso sistema conheça esses dados do seu computador, pois deve ser capaz de se comunicar com ele para lhe enviar o que você solicitar através do seu navegador e você poderá vê-lo na sua tela. Nem o nosso sistema nem nós próprios podemos conhecer os seus dados pessoais, como nome, morada, número de telefone, etc., se você mesmo não os tiver fornecido.

O usuário aceita expressamente a inclusão dos dados identificativos ou pessoais fornecidos no âmbito deste site, através de formulário ou e-mail, ou por qualquer uma das formas anteriormente indicadas, em um ou mais arquivos de dados pessoais automatizados ou não automatizados Online Network For4 Commerce, S.L. é responsável durante o processo de recolha de dados, o utilizador será informado quais os dados que deverá fornecer para aceder às áreas, serviços ou recursos do portal que necessitam de registo prévio.

A finalidade da recolha dos dados pessoais acima referidos e do seu tratamento automatizado ou não automatizado nos ficheiros correspondentes da responsabilidade da Online Network For4 Commerce, S.L., é a prestação e gestão específica dos serviços nos quais o utilizador se registou ou serviços que pretende utilizar ou solicitar ou que utiliza atualmente, a melhoria e ampliação dos mesmos, bem como a adaptação dos referidos serviços às características e preferências do utilizador, que lhe permitam oferecer um serviço ou serviços de interesse para de forma personalizada, adaptando as nossas ofertas e recomendações às referidas preferências, nomeadamente através da realização de estudos sobre essas preferências, gostos e hábitos de consumo, eventualmente recorrendo a técnicas de fragmentação e/ou segmentação, bem como a realização, comunicação e envio, tanto por meios tradicionais e eletrônicos, de atividades promocionais, comerciais e publicitárias de interesse, relacionadas aos produtos e serviços comercializados. O período de conservação dos referidos dados terá um período máximo de cinco anos.

O utilizador poderá execer, no que diz respeito aos dados recolhidos na forma prevista na secção anterior, os direitos reconhecidos na Lei LOPD 2018, sobre Protecção de Dados Pessoais, e em particular os direitos de acesso, rectificação ou cancelamento de dados e oposição, se aplicável, bem como revogação do consentimento para a transferência dos seus dados.

Ao aceitar estas condições, o utilizador consente expressamente a transferência ou comunicação dos dados incluídos no ficheiro ou ficheiros acima referidos, às empresas do grupo Online Network For4 Commerce, S.L., ou seja, à marca Beljemi, já constituída, ou estabelecer, com os mesmos fins que foram indicados para a recolha de dados pela Online Network For4 Commerce, S.L.

Online Network For4 Commerce, S.L. compromete-se, na utilização dos dados incluídos no ficheiro, a respeitar a sua confidencialidade e a utilizá-los de acordo com a finalidade do ficheiro, bem como a cumprir a sua obrigação de os guardar e a adotar todas as medidas para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com o disposto no Regulamento de desenvolvimento da Lei Orgânica de Proteção de Dados Pessoais, aprovado pelo Real Decreto 1720/2007, de 21 de dezembro. No entanto, informa-se o utilizador que as medidas de segurança acima mencionadas não são inquebráveis ​​e/ou invulneráveis.

O usuário declara ser de sua responsabilidade e garante que os dados fornecidos à Online Network For4 Commerce, S.L., são verdadeiros, corretos, atuais, completos e que lhe pertencem. Neste sentido, será obrigação dos utilizadores manter a informação e os dados atualizados de forma a que correspondam sempre à realidade. Caso a pessoa que fornece os dados seja diferente daquela que vai se declarar usuário, entender-se-á que tem o consentimento expresso do usuário para fazê-lo e que o usuário nos concede autorização para realizar o tratamento descrito acima. Qualquer declaração falsa ou imprecisa que ocorra em decorrência das informações e dados expressos, bem como quaisquer danos diretos ou indiretos que tais informações possam causar, serão de responsabilidade direta dos usuários.

O usuário aceita que todos os seus dados pessoais sejam transferidos integralmente para Aplazame a partir do momento em que o usuário tenha iniciado a contratação do serviço de pagamento diferido oferecido por este no momento da escolha da forma de pagamento. Esta aceitação estende-se a terceiros que tenham de aceder aos ficheiros para a conclusão com sucesso do contrato.

Online Network For4 Commerce, S.L. reserva o direito de modificar a sua Política de Privacidade de Dados a qualquer momento, com a maior antecedência possível, a fim de adaptá-la às alterações legislativas, judiciais ou jurisprudenciais que possam afetá-la, bem como às práticas do setor.

Responsável pelo Tratamento de Dados

  • Razão social: Online Network For4 Commerce, S.L.
  • Nome comercia: Beljemi
  • CIF: B02827996
  • Endereço Fiscal: C. Emigrantes, 14, Local 8, 28043 Madrid
  • Telefone: 680 40 31 09
  • Email: info@beljemi.com

Sobre o Tratamento de Dados da Online Network For4 Commerce, S.L.

Poderemos processar dados pessoais sobre você nos seguintes casos:

  • Você é nosso cliente ou fornecedor.
  • Você trabalha para um de nossos clientes ou fornecedores ou para alguém que utiliza nossos produtos ou serviço.
  • Você é alguém (ou trabalha para alguém) a quem queremos vender ou anunciar nossos produtos ou serviços. Neste caso, podemos ter obtido as suas informações diretamente de você (por exemplo, através do nosso site ou de um banco de dados) ou de outra fonte.

Podemos processar dados pessoais sobre você que obtivemos de você ou de outra fonte e podemos incluir as seguintes informações:

  • Seu nome e apelido.
  • Seu endereço postal, número de telefone, endereço de e-mail ou outras informações de contato (essas informações podem estar relacionadas ao seu trabalho ou a você pessoalmente, dependendo da natureza do nosso relacionamento com você ou com a pessoa para quem você trabalha.
  • Informações sobre você que você nos fornece quando se comunica conosco por telefone, e-mail, através de nosso site, mídia social ou de outra forma. Para quem você trabalha e sua função ou departamento ou se você é o responsável/gerente/administrador de uma empresa.
  • Informações que você nos fornece ou que obtemos quando você usa nosso site, pergunta sobre um serviço, participa de uma conferência ou pesquisa, ou entra em contato conosco para relatar um problema, ou faz qualquer uma dessas coisas em nome da pessoa para quem você trabalha.
  • Informações técnicas, como o endereço de protocolo da Internet (IP) usado para conectar seu computador à Internet, suas informações de login, tipo e versão do navegador, configurações de fuso horário, tipos e versões de plug-ins do navegador, sistema operacional e plataforma.
  • Informações sobre a sua visita, como endereços URL (localizadores uniformes de recursos), informações de fluxo de cliques (tráfego) para e através do nosso site (incluindo hora e data), produtos que você pesquisou ou visualizou, tempos de resposta das páginas, erros de download, comprimento de visitas a determinadas páginas, informações sobre a interação com as páginas (como rolar, clicar e passar o mouse sobre algo), métodos usados ​​para sair da página e qualquer número de telefone usado para ligar para nosso número de atendimento ao cliente ou conta de mídia social usada para se conectar com nossa equipe de atendimento ao cliente.

Legitimidade do Tratamento de Dados

Os dados obtidos pela Online Network For4 Commerce, S.L. têm o consentimento expresso do utilizador no momento do envio de um contacto ou pedido de compra.

Procedência dos dados que processamos

Os dados pessoais são obtidos diretamente através dos formulários através dos quais os utilizadores e/ou clientes nos fornecem os seus dados e consentem no seu tratamento.

Finalidade do Tratamento dos seus Dados

O objetivo mais importante na recolha e armazenamento de informação sobre os nossos clientes é garantir a eficiência, segurança e rapidez no atendimento dos pedidos e pedidos de informação que nos fazem.

Online Network For4 Commerce, S.L. utilizará a informação recolhida para cumprir o fornecimento e faturação das encomendas, podendo utilizar parte da mesma para comunicações com os nossos clientes e desta forma proporcionar uma melhoria nos nossos serviços e uma melhor atenção na nossa capacidade de informação dos nossos atuais e futuros clientes.

Poderemos tratar os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  1. Fornecer bens e serviços aos usuários.
  2. Gerenciar e administrar nossos relacionamentos com os usuários.
  3. Na medida do legalmente permitido, realizar publicidade e marketing e fornecer-lhe informações sobre os nossos produtos e serviços. Isso pode ser feito por meio de comunicações de marketing direto (como e-mails) ou ligações telefônicas. Isto inclui sugestões e recomendações sobre serviços que possam ser do seu interesse, de acordo com as preferências que você indicou, se aplicável.
  4. Para administrar nosso site de acordo com nossos termos e para operações internas, incluindo solução de problemas e análise de dados, testes, pesquisas e para fins estatísticos e de pesquisa.
  5. Para melhorar o nosso website e garantir que o conteúdo é apresentado da forma mais adequada para si e para o dispositivo que utiliza.
  6. Para manter nossos sites e outros sistemas seguros e protegidos.
  7. Para medir ou compreender a eficácia da publicidade que lhe fornecemos e para poder oferecer publicidade relevante.

Tempo de retenção de dados

Apenas tratamos os dados pessoais dos nossos clientes pelo período de tempo necessário à finalidade ou finalidades para as quais foram originalmente recolhidos, nomeadamente para garantir a maior eficiência dos envios que transportamos. Uma vez terminada qualquer relação com utilizadores e/ou clientes para os nossos fins comerciais, os seus dados serão eliminados ou arquivados, exceto na medida em que necessitemos deles para continuar a tratá-los para cumprir as nossas obrigações legais ou para outros fins e obrigações legítimas e leis atuais.

Destinatários de dados

Os dados obtidos serão tratados por terceiros encarregados da prestação do serviço contratado (fornecedores, agências de transporte, serviços de hosting, gateways de pagamento), e estarão contratualmente obrigados a cumprir as obrigações relacionadas ao seu tratamento jurídico e a manter a confidencialidade e segredo da informação.

Online Network For4 Commerce, S.L. pode compartilhar seus dados com:

  • Qualquer membro do nosso grupo, é dito, nossas filiais, a empresa que nos dirige em última instância e suas filiai.
  • Os terceiros que correspondem, entre eles: nossos auditores, assessores jurídicos e outros assessores profissionais ou provedores de serviços; e nosso provedor de motores de busca e análise (incluídas as ferramentas de teste que nos ajudam a melhorar e otimizar nosso site de conformidade com o apartado de cookies de nossa política de privacidade).
  • Outras divulgações possíveis: Podemos divulgar seus dados pessoais a terceiros se estivermos obrigados a divulgar ou compartilhar seus dados pessoais, para cumprir uma obrigação legal ou para fazer valer ou aplicar nossos termos de fornecimento e outros acordos com você, ou para proteger os direitos, a propriedade ou segurança da Online Network For4 Commerce, S.L., seus clientes e outros. Isso inclui trocas de informações com outras empresas e organizações, com o objetivo de evitar a fraude e reduzir o risco de crédito.

Os dados recopilados nunca serão cedidos a outros três terços diferentes dos descritos anteriormente, exceto nos seguintes casos:

  • Cumprir requisitos administrativos, legislação aplicável ou resoluções judiciais.
  • Evite o uso ilegal e inadequado de nossos sites e aplicativos, ou o incumprimento ou vulnerabilidade de nossas condições de uso e contratação.
  • Defensores frente às reclamações de terceiros.
  • Auxilia na prevenção e investigação de fraudes.

Dereitos sobre os dados

O usuário é titular dos seguientes direitos sobre seus dados de caráter pessoal:

  • Solicitar o acesso aos seus dados pessoais
  • Solicitar sua supressão ou retificação
  • Solicitar sua limitação ou oposição ao seu tratamento
  • Revogar o consentimento dado
  • A portabilidade de seus dados

O usuário pode exercer seus direitos ou retirar seu consentimento para o tratamento de seus dados em todo o momento, comunicando-o à direção info@beljemi.com detalhando o direito que deseja exercer.

Agência Espanhola de Proteção de Dados

A Agência Espanhola de Proteção de Dados é a autoridade supervisora ​​em Espanha e pode fornecer-lhe mais informações sobre os seus direitos e obrigações em relação aos seus dados pessoais, bem como gerir quaisquer reclamações que possa ter sobre o nosso tratamento dos seus dados pessoais.

Modificações a esta Política

Qualquer modificação realizada nesta política de privacidade será atualizada nesta página e, se for o caso, será comunicada aos usuários e/ou clientes por email. Verifique periodicamente se há atualizações ou modificações em nossa política de privacidade.

Política de Redes Sociais (LOPD-RUE)

Em conformidade com as disposições do Regulamento Europeu da UE sobre Proteção de Dados Pessoais, 2016/679, Online Network For4 Commerce, S.L. informa que tem presença e ligação no seu SITE com as redes sociais Facebook, Instagram e Twitter e as utiliza para manter os seus clientes informados sobre produtos, serviços e novidades, bem como uma plataforma de divulgação das suas atividades formativas, pelo que informamos que:

Os dados recolhidos através destas redes sociais são tratados de acordo com os requisitos legais exigidos no Regulamento de Proteção de Dados da UE. Se considera interessante ser nosso FÃ/SEGUIDOR neste tipo de redes sociais, saiba que ao nos seguir está a transferir o seu dados para as referidas plataformas, devendo portanto conhecer e aceitar a utilização que essas plataformas fazem dos seus dados.

Da mesma forma, informamos que a Online Network For4 Commerce, S.L. não tratará os seus dados para qualquer outra finalidade que não seja única e exclusivamente aquela consentida e aceite pelo utilizador, cumprindo assim o princípio de qualidade estabelecido na Lei Orgânica da Protecção de Dados.

O interessado poderá cancelar a inscrição nestas redes sociais, com um simples “Já não gosto”, embora lhe disponibilizamos o seguinte email info@beljemi.com de forma a facilitar a comunicação para quaisquer questões relativas ao seu tratamento, reclamação de fotos etc.

Cadastro – Usuário

Ao utilizar o WEBSITE https://beljemi.com/pt/ o usuário nem sempre precisa fornecer nome ou e-mail, mas pode optar por navegar no site sem registro. Somente se desejar solicitar informações através do formulário de contato deverá fornecer os dados mínimos exigidos e aceitar a política de privacidade.

Ao aceitar a política de privacidade, dá o seu consentimento expresso para que lhe forneçamos as informações solicitadas, bem como para a eventual recepção de newsletters e informações sobre ofertas, para os quais declara que todas as informações fornecidas no momento da solicitação do as informações são verdadeiras, completas e precisas e que de acordo com a Lei Orgânica 3/2018 de 5 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais e Garantia de Direitos Digitais e o Regulamento de Proteção de Dados Pessoais UE 679/2016 de 27 de abril de 2016, você deve aceitar seu processamento.

A pessoa que solicita informação sobre serviços ou produtos oferecidos no WEBSITE autoriza expressamente a Online Network For4 Commerce, S.L. proceder à inclusão dos seus dados no seu registo automatizado de atividades especificamente denominado “COMUNICAÇÕES E CONTACTOS WEB” de acordo com o artigo 30 do Regulamento de Proteção de Dados Pessoais UE 679/2016 de 27 de abril de 2016, resultando em dados pessoais fornecidos nos campos do formulário são necessários ao bom atendimento da solicitação de informações que tem por finalidade coletar:

  • Para poder oferecer-lhe uma resposta ao seu pedido.
  • Mantê-lo informado sobre ofertas e promoções semelhantes às contratadas.

Limitação de responsabilidade

Online Network For4 Commerce, S.L. efetua todos os esforços para atualizar, manter e operar o seu site, oferecendo ao Usuário este site como uma ferramenta de informação e serviços corporativos, no entanto, Online Network For4 Commerce, S.L. não pode garantir a ausência de falhas técnicas, a total segurança do serviço WEB, nem que este esteja operacional 24 horas por dia, sete dias por semana, em todos os momentos.

Propriedade Industrial e Intelectual

Este site é propriedade da Online Network For4 Commerce, S.L. os direitos de Propriedade Intelectual e os direitos de exploração e reprodução deste site, suas páginas, telas, as informações que contêm, sua aparência e design, bem como os links ("hiperlinks") estabelecidos a partir dele para outras páginas WEB de qualquer empresa de publicidade nele contidos, são de propriedade exclusiva dele e de outros anunciantes de acordo com seu site corporativo, salvo especificação expressa em contrário. Qualquer nome, desenho e/ou logotipo, foto, bem como qualquer produto ou serviço oferecido e refletido nesta página WEB, são propriedade da Online Network For4 Commerce, S.L.

Qualquer utilização indevida dos mesmos por pessoas que não sejam o seu legítimo proprietário e sem o consentimento expresso e inequívoco deste último poderá ser denunciada e processada através de todos os meios legais existentes no ordenamento jurídico espanhol e/ou comunitário.

Os direitos de autor, propriedade intelectual e marcas de terceiros, se existirem, estão convenientemente destacados e devem ser respeitados por todos os que acedam a esta página, não sendo da responsabilidade da Online Network For4 Commerce, S.L. a utilização que o utilizador possa realizar a este respeito, cabendo-lhe exclusivamente a responsabilidade.

Online Network For4 Commerce, S.L. reserva-se o direito de modificar, suspender, cancelar ou restringir o conteúdo do site, os links ou as informações obtidas através dele, sem aviso prévio. Este último, em nenhum caso, assume qualquer responsabilidade em consequência da utilização incorrecta da WEB que o utilizador possa realizar, tanto da informação como dos serviços nela contidos.

Legislação aplicável

Lei Orgânica 3/2018 de 5 de dezembro de Proteção de Dados Pessoais e Garantia de Direitos Digitais, Regulamento de Proteção de Dados Pessoais UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 e Lei 34/2002 de 11 de julho de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico.